经济与管理学院党委理论学习中心组召开四月集体会议(扩大)

时间:2024-04-26 来源:党政办 作者:杨濛

426日,经济与管理学院党委理论学习中心组在东经楼301室召开4月集体学习会议(扩大),围绕在全党开展党纪学习教育、准确把握党的自我革命的深刻内涵,学习贯彻全国两会精神进行学习交流。校党委常委、副校长,院党委书记杨兴全主持会议。

会上,传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求、习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、全国两会精神以及《求是》杂志近期发表的习近平总书记重要文章。学院党委副书记陈飞、副院长程广斌并就学习主题和各自工作实际作了交流发言。

杨兴全强调,一是要落实《石河子大学经济与管理学院开展党纪学习教育实施方案》,持续推动党纪学习教育走深走实;二是要扩大学习贯彻全国两会精神的覆盖面,推动两会精神进课堂,引导学生以实干和担当回应时代的呼唤;三是要加快推动人才培养,以习近平总书记关于新质生产力的重要论述为指引,在培育壮大新质生产力中抢抓机遇、做好部署,努力展现经管作为、做出经管贡献;四是要发挥学科优势、依托智库平台,做好项目研究和资政服务工作,为教育强国、科技强国、人才强国建设贡献经管独特的智慧和力量。

学院领导班子、党委委员、各系及机关各部门负责人和各系教工党支部书记参加会议。