喜报!我院教师在教学竞赛中斩获佳绩、再创新高!

时间:2024-04-25 来源:教学办公室 作者:王生贵

近日,我院霍远教授荣获兵团第四届高校教师教学创新大赛正高组一等奖、刘晓丽副教授荣获副高组三等奖,汤伟娜副教授荣获副高组优秀奖,此次斩获一等奖也是我院在该项赛事中首次取得的省级最高奖项

在兵团第三届高校青年教师教学竞赛中,我院张记元副教授荣获文科组决赛一等奖,并将代表兵团参加第七届全国高校青年教师教学竞赛决赛;穆晓央副教授荣获文科组决赛二等奖。

我院教师在教学创新大赛和青年教师教学竞赛中取得优异成绩,不仅彰显了教师个人焕发的精神风貌和过硬的专业本领,也是我院高度重视和不断深化教育教学改革的重要突破

今后,学院将持续发挥教学竞赛对深化教研教改、促进教师专业成长的示范引领作用,建强教师队伍“主力军”、筑牢课堂教学“主战场”,凝练更多教学创新成果与特色亮点,助力教师教学能力和教学质量稳步提升。