“我‘药’守护你”——经济与管理学院设立宿舍爱心共享药箱

时间:2023-11-15 来源:经济与管理学院 作者:

自换季降温以来,秋冬季呼吸道疾病高发。经济与管理学院部分学生出现发烧、咳嗽、浑身酸痛等症状,为了起到预防及应急作用,经济与管理学院爱心共享药箱有求必应。

应对当前温度骤变,经济与管理学院学生工作办公室设立爱心共享药箱,药箱内有莲花清瘟胶囊、999感冒灵、布洛芬缓释胶囊、地氯雷他定片、胃肠安丸等日常用药,还配备了创可贴、纱布、碘伏等。学院将把药箱设立在宿舍楼值班室处,并根据学生需求及时补充相关药品。同时也发出倡议,希望同学们在用完应急药品身体恢复以后,再买同类药品共享药箱内。

寒冬生暖意,微光抚人心。“我‘药’守护你”,不仅仅是共享一颗胶囊、几粒药品,更是学院聚焦师生需求“小切口”、解决师生“大难题”的又一实际行动