您当前的位置:首页  学生工作  学生活动

挥洒汗水,追逐梦想:“经管杯”新生篮球赛注入校园竞技新活力

时间:2023-10-19 来源:经济与管理学院学生会 作者:张海涛 王栋 杨丹 邓经远

为了加强新生间的沟通交流、提升学生身体素质,916日至11月,经济与管理学院组织开展经管杯新生篮球联赛。目前,各系参赛队伍都已做好准备,力争夺得经管杯篮球联赛的冠军。

在比赛时,每支参赛队伍都竭尽全力,经济大二队以四胜零负的优异成绩排名A组第一;工商大二的同学也过关斩将,势如破竹,以三胜零负的成绩排名B组第一。比赛不仅激发了全院学生的凝聚力和团结协作精神,还营造了积极向上、充满活力的校园氛围。

比赛全过程公平、公正、公开,所有队伍遵守比赛规则。尽管比赛异常激烈,但同学们始终坚守“友谊第一,比赛第二”的理念,每场比赛结束后都友好握手,彰显了经管学子良好的精神风貌和积极进取、顽强拼搏的品质。

联赛不仅丰富了同学们的课余生活,更增强了各班级团队的凝聚力。比赛为同学们提供了与他人交流互动的机会,也促进了不同系别、不同班级之间的联系和合作,同学们通过比赛展现了个人和团队的实力,增进了彼此之间的友谊。

在一次次挑战中,同学们不断超越自我,收获成长与进步。愿每个参赛的同学都能以积极乐观的态度投入比赛,感受运动的魅力,同时也衷心祝愿每支队伍都能展现出最真实、最出色的篮球风采!