时间:2023-07-06 来源:党政办 作者:欧金山

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述和指示批示精神,落实好《石河子大学落实<教育部关于在教育系统开展师德集中学习教育的通知>工作方案》要求,75日,经济与管理学院召开师德师风建设工作推进暨集中学习教育动员布置会。学院党委副书记陈飞主持会议。

会议前期,学院党委充分讨论、结合学院实际形成了《经济与管理学院落实〈教育部关于在教育系统开展师德集中学习教育的通知〉的工作方案》,并由党委副书记陈飞在会上进行深入解读。

会上,与会教职工集中签署了《石河子大学经济与管理学院师德师风承诺书》,并进行庄严宣誓,进一步筑牢理想信念根基。

杨兴全强调,一是要提高政治站位,切实增强为党育人、为国育才的责任感、使命感和紧迫感;二是要聚焦重点关键,不折不扣落实集中学习教育各项任务;三是要加强组织领导,全力确保集中学习教育落地见效,要切实把师德建设责任压紧压实,全力培养造就一支高素质专业化教师队伍。

学院领导班子、各系及机关各办公室教师参加会议。