经济与管理学院举行主题教育专题党课

时间:2023-07-06 来源:党政办 作者:欧金山

为落实《石河子大学党委关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》要求,推动主题教育在学院走深走实,75日,经济与管理学院党委书记杨兴全围绕“学习贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述为学院高质量发展领航定向”主题,讲授专题党课。学院100余名教工党员参加党课。

杨兴全从“习近平总书记关于教育的重要论述”“党的二十大报告关于教育的新思想、新战略、新要求”两大块内容对习近平总书记关于教育的重要论述进行了深入解读与全面阐述,并从“八个全面实现”对学院贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述的工作思路作了要求强调。

期间,杨兴全还为学院177月份入党的教职工党员赠送了“政治生日”贺卡,为他们过“政治生日”。

杨兴全强调全院教职工要以本次主题教育为契机,学习好贯彻好习近平总书记关于教育的重要论述和指示批示精神,把握蕴含其中的精髓要义,从中汲取前进力量,推动学院教学、科研、社会服务取得更大成绩,以学院高质量发展检验主题教育成果。