经济与管理学院党委理论学习中心组召开第六次 集体学习会议(扩大)

时间:2023-06-19 来源:党政办 作者:欧金山

616日,经济与管理学院党委理论学习中心组举行第六次集体学习(扩大)暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三次专题学习,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深入学习领会习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神。学院党委书记杨兴全主持会议。

会上,党委理论学习中心组同志分别领学了相关内容,学院院长王力、副院长魏铁梅同志并就学习主题及各自工作实际作交流发言。

杨兴全指出,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,推动全党上下以新思想凝心铸魂、以党的二十大精神统一思想、统一意志、统一行动,是这次主题教育的首要任务、第一要求。学院领导班子要提高思想认识,在学上作表率、在干上作先锋,真正将理论学习内化于心、外化于行,切实推动主题教育走深走实。

杨兴全强调,要以此次主题教育为契机,通过持续的理论学习,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,通过不断的理论学习,切实学懂弄通贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想中的立场、观点、方法,把马克思主义看家本领学到手进一步提高履职尽责的能力本领,推动学院高质量发展。