您当前的位置:首页  学生工作  学生活动

经济与管理学院举办“新起点,新展望”迎新生系列活动—羽毛球比赛

时间:2023-04-04 来源:经济学系团总支学生会 作者:陆伟 张孜涵 陈文慧 郭秋洁

为了让新生更快适应大学新生活,促进师生间的情感交流,41-2日,经济与管理学院在东区室内体育馆面向全院师生举办“新起点,新展望”迎新生系列活动—羽毛球比赛。

本次比赛分为男女单打、男女混双打,学院各系分别派出男女单打四支队伍,实行分组淘汰赛;男女混双打则是各系及研究生分别派出一支队伍。

比赛采取积分制,积分最高的队伍评选为决赛的第一名。比赛现场,参赛同学们挥洒汗水,青春活力,充分展现了经管学子积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。通过激烈的比拼,最终金祺粲获男单冠军、布兰·夏力哈尔获女单冠军,金祺粲、张宇寰获男双冠军,林舒欣、肖琼雅获女双冠军,赵欣蕊、张宇寰获混双冠军,最终共有24名同学获奖。

本次羽毛球比赛提高了同学们对体育运动的兴趣,为同学们提供了一个放松身心的机会,促进了同学们的交流,增强了学生的集体意识,引导各位同学共同向着更高更远的目标前进。