您当前的位置:首页  学生工作  学生活动

经济与管理学院开展第四届计算机等级考试打卡竞赛

时间:2023-03-29 来源:计算机兴趣小组 作者:谢军 叶子阳 李天磊

为帮助学院学生更有把握通过计算机等级考试,34日起经济与管理学院学生会联合计算机兴趣小组举办开展第四届计算机等级考试打卡竞赛。

此次活动共计212名同学参加,由计算机兴趣小组成员和院学生会工作人员进行日常答疑,监督等工作。

本次活动分为报名,打卡和模拟考试三个阶段。在计算机兴趣小组积极宣传下,同学们踊跃报名进行了为期21天的日常打卡,同学们每天需要抽出1至2小时完成一次规定的测试任务,并且将成绩截图上传至在线表格中。

324日举行了线下模拟测试,检测同学们这一个月的学习成果,在测试后计算机兴趣小组综合日常打卡和线下模拟测试的成绩,根据一定比例算出总成绩

本次活动更注重日常打卡过程,督促每位同学每天挤出一点时间花在目标,不仅可以帮助同学们顺利通过计算机等级考试,也能养成良好的学习习惯,认识到细节的重要性。