慰问防疫志愿者 丝丝关怀润心田——经济与管理学院召开疫情防控教师志愿者座谈会

时间:2022-09-29 来源:党政办 作者:曹珂

自学院开展一系列疫情防控措施以来,教师志愿者成为了战“疫”中一支重要力量,他们用付出与奉献诠释着教师担当。为切实了解教师志愿者的工作情况,倾听教师志愿者的心声,928日晚,经济与管理学院党委通过线上形式召开疫情防控教师志愿者座谈会。会议由院党委副书记陈飞主持。

座谈会上,教师志愿者们分享了自己的服务经历和心得体会,也针对疫情防控志愿服务工作中面临的问题和困难进行了交流。在分享过程中,志愿者们纷纷表示,将会继续在学校的疫情防控志愿服务工作中发光发热,直到战胜疫情的那一刻。

随后,院党委书记杨兴全代表学院领导班子全体成员向所有为疫情防控工作付出艰辛努力和辛勤汗水的教师志愿者们表示了崇高敬意和衷心感谢。他表示,自疫情发生以来,每一位坚守岗位、奋战在抗疫一线的教师都是最美志愿者,绘就了文明和谐美丽经管的最美画卷,谱写了同心战疫、护航平安的志愿服务赞歌。同时,杨兴全也对教师志愿者们提出的问题和困难进行了一一解答,他表示,学院将尽全力为老师们解决在志愿服务期间遇到的问题、满足工作、生活的实际需求,保障每一位教师志愿者的身体健康和生命安全。

院党委书记杨兴全、副书记陈飞、各系党总支书记以及7名教师志愿者参加座谈会。