天山铝业集团人力资源总监戎载春一行赴经济与管理学院开展调研座谈

时间:2022-08-04 来源:党政办 作者:曹珂

82日下午,天山铝业集团人力资源总监戎载春、人力资源总监助理周琴、人才发展主管李静一行三人赴经济与管理学院开展调研座谈。座谈会由院长王力主持。

王力首先表达了对来访人员的热烈欢迎,介绍了经济与管理学院概况与社会服务开展情况。戎载春介绍了天山铝业集团的发展现状,重点说明了天山铝业集团高质量发展中人力资源管理的主要做法,并希望在课题研究、员工培训等方面与经济与管理学院开展务实合作,实现优势互补,资源共享,形成合作共赢的发展氛围。

座谈会上,双方就实习实训基地建设、员工培训对接、党支部共建、教师入企实践锻炼等事项深入交换了意见,达成了统一认识。此次座谈会务实高效,效果良好,将进一步推进我院与天山铝业的合作,加强校企合作,实现互惠共赢。

学院院长王力、副院长王磊、党政办主任张朝辉、研学办主任崔登峰、工商系主任胡海晨、经济学系副主任高岩、会计学系副主任吕雪晶参加会议。