经济与管理学院举行团委社团部第四届换届暨表彰大会

时间:2022-06-23 来源:团委 作者:王梦扬 黄婉芸 郭秋洁 白智婷

为了更好的践行团委社团部“立足社团、服务社团、引导社团、发展社团”的工作宗旨,6月21日下午,经济与管理学院团委社团部在东经楼大学生活动中心举行第四届换届暨表彰大会。

大会分为第四届表彰大会和换届大会两个部分。团歌响起,全体肃立齐唱,大会拉开序幕,随后社团部第三届副部长徐芳进行工作汇报,她总结了过去一年的工作内容与工作成就,为后期社团部工作做出规划,表示对未来社团部的发展满怀期望。

紧接着,李梦瑶老师为社团部优秀学生干部、优秀学生干事进行表彰并颁发荣誉证书,为社团部第三届社委成员颁发聘书。

最后,李梦瑶老师对本次大会作会议总结,她对社团部上一年的工作进行表扬,同时,也对接下来的工作提出要求,希望社团部未来发展更多的是引领社团,统筹社团,能够帮助社团找准他们的定位,给予他们实质性的指导意见,表达了对社团部未来发展的殷切希望。

表彰大会落下帷幕,随后进行社团部第四届换届大会,主持人公布经第四届社委名单,社团部第四届部长鲍婉莹进行就职演说,她在演说中提出对社团部未来一年的发展规划,表示自己有信心也有决心带领社团部的干事们做好每项工作,与各兄弟社团一起努力,共同进退。

接下来,社团部将继续前行,并推陈出新,创造新的辉煌。这场送旧迎新的交流和见证,进一步促进学院各大学生组织以及各个社团之间的沟通和联系,社团部接下来将共同为学院学生社团工作的和谐发展努力。

经济与管理学院团委书记李梦瑶老师、校团委社团管理部成员、各兄弟社团代表及社团部成员参加会议。