经济与管理学院召开6月份党建及意识形态专题会议

时间:2022-06-24 来源:党政办 作者:曹珂

621日,经济与管理学院在301会议室召开6月份党建意识形态专题会议。会议由院党委书记杨兴全主持召开。

会议首先由各分管领导汇报《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》贯彻落实情况总结自查报告、《2022年学院党建工作思路》、工商管理教工样板党支部平台阵地建设情况。随后,各系总支书记汇报本单位近期党建及意识形态相关工作、“三进两联一交友”活动开展情况。

最后,杨兴全总结发言并提出要求。一是各支部要高度重视、认真组织开展党日活动,提升教师团体党性修养;二是各总支书记要高度重视《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的学习与落实,并对照组织工作情况认真开展自查自评;三是要积极拓展党务工作思路,创新工作方式方法,推动组织建设水平和党员队伍素质的整体提升。

院党委书记杨兴全、院党委副书记陈飞以及各系党总支书记、教工党支部书记、党政办、学办、团委负责人参会。