校领导赴经济与管理学院开展全面从严治党、党风廉政和反腐败工作专题调研

时间:2022-06-22 来源:党政办 作者:曹珂

6月20日下午,党委常委、副校长陈旭东一行莅临经济与管理学院开展全面从严治党、党风廉政和反腐败工作专题调研。

会上,院领导介绍了学院意识形态管控工作、关键领域廉政风险点党风廉政建设、师德师风建设、课程思政建设等情况。

陈旭东对经济与管理学院全面从严治党、党风廉政和反腐败工作予以充分肯定,同时要求:一是要进一步提高教师群体对党风廉政建设、反腐败工作重要性认识,强化责任意识,提高政治站位;二是进一步拓展经管学科课程思政的教育资源,培养爱国爱疆、担当奉献的社会主义建设者和接班人;三是要进一步建立健全长效工作机制,常态化抓好党风廉政、师德师风建设。

院领导全体、党委委员、各总支书记参加会议。