经济与管理学院与新疆生产建设兵团干部学院举行“产学研联合培养研究生示范基地”签约暨授牌仪式

时间:2022-06-19 来源:MBA中心 作者:陈红梅

6月16日,石河子大学经济与管理学院与新疆生产建设兵团干部学院签约暨授牌仪式在新疆生产建设兵团干部学院举行。

仪式在轻松愉快的氛围中进行。双方回顾了两院发展渊源及近两年来学生实习的情况,并签订合作协议并“石河子大学经济与管理学院-新疆生产建设兵团干部学院产学研联合培养研究生示范基地牌。

经济与管理学院院长王力表示:一是要在产学研联合培养研究生示范基地的基础上进一步拓展双方合作空间,推动兵团干部学院教学与科研有机融合;二是要借助新疆生产建设兵团干部学院丰富教师的社会实践经验,也让学生在实践的过程中锻炼本领、提升能力;三是要推进研究生社会实践活动开展,为社会培养合格的实用性人才。

石河子大学经济与管理学院院长王力、副院长程广斌、新疆生产建设兵团干部学院常务副院长王铁军、副院长王俊峰等共同出席签约授牌仪式