经济与管理学院倪超军教授赴博尔塔拉职业技术学院开展科研专题讲座

时间:2022-06-24 来源:新疆(兵团)经济发展与管理创新研究院 作者:倪超军

6月17日,应博尔塔拉职业技术学院邀请,经济与管理学院选派倪超军教授赴博尔塔拉职业技术学院开展“科研项目申请与撰写”专题讲座。讲座由博尔塔拉职业技术学院校党委副书记、校长蒋贵花主持。

倪教授以科研项目申报为例,结合自身经验,详细阐述了研究设计、科研项目的申请与撰写和选题等问题,并就相关问题与博职院教师做了深入交流。

该讲座是落实《博尔塔拉蒙古自治州人民政府石河子大学政校企合作框架协议书》中有关“石河子大学继续指导博尔塔拉职业技术学院加强学科专业建设、学生联合培养等工作,助力博州职业教育高质量发展”有关精神的具体举措。讲座旨在加强和规范博尔塔拉职业技术学院科研工作,更好地发挥科研对教育教学改革的引领作用,提升教师的科研意识和科研水平,提高人才培养质量。

本次讲座得到了博职院在座教师的一致好评!博职院党委常委、宣传部长刘金花总结到,“倪教师‘术业有专攻’的学术精神为我校教师树立了很好的榜样,希望全体教师在今后的教育教学工作中,凝练科研方向,夯实科研基础,在科研道路上努力耕耘收获,做到持之以恒、久久为功,为推动学校科研工作向更高水平发展做出新贡献”。