经济与管理学院农林经济管理系举行第十八次团代会暨学代会

时间:2022-06-24 来源:农林经济管理系 作者:张美超 谭明涛

6月16日晚,经济与管理学院农林经济管理系在东经楼517举行第十八次团代会暨学代会。

大会在庄严的团歌声中开始,史凯露同学代表第十七届团总支学生会作工作报告,农林经济管理系党总支书记王太祥老师宣读了表彰文件,他对本届学生会在过去一年里各方面取得的成绩予以肯定,并提出了新的希望和要求,随后参加大会的老师们对获奖人员进行颁奖。至此第一次全体大会圆满结束。

第二次大会将选举产生新一届团总支学生会成员。相关负责人宣读第十次团代会暨学代会代表资格审查报告选举办法监票人、计票人名单。17位候选人从自我能力、工作规划等方面依次进行了演讲。各位候选人饱含激情的演讲后,在场代表进行了投票。监票人、计票人按照流程完成票数统计工作,张美超老师宣布了最终投票结果,与会师生以热烈的掌声祝贺新一届团总支学生会成立。

在这万物茁壮生长的时节,农林经济管理系团总支学生会注入了新的活力,“新鲜血液”们满怀着热忱,满怀着希望,他们将继承和发扬前辈们的优良作风,脚踏实地,勤学苦干,为系、院的学生工作贡献出自己的力量。

农林经济管理系党总支书记王太祥老师、学办全体辅导员老师、农林经济管理系各年级学生代表、各兄弟组织参加大会。