经济与管理学院工商管理系召开第十二次团代会暨学代会

时间:2022-06-24 来源:工商管理系团总支学生会 作者:肖彬彬 沈笑天

为总结第十一届工商管理系团总支学生会的工作,表彰一批优秀的学生会工作者6月9日,经济与管理学院工商管理系东经楼417教室召开第十二次团代会暨学代会,会议由巩泽惠同学主持。

大会在庄严的团歌声中开始,余清泉同学作第十一届团总支学生会工作报告,肖彬彬老师宣读2021-2022年工商管理系学生干部表彰决定并颁发聘书,并对本届学生会工作予以表扬和赞赏,同时指出问题与不足。

第二次大会中,首先,夏雨凡作换届筹备工作汇报,苏伟冬宣读第二次团代会暨学代会代表资格审查报告,余清泉宣读委员选举办法及竞选细则并提请代表大会通过。接着,现场选出两检票人,刘明洋宣读总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。

随后,竞选人按照团总支副书记、团总支组织部部长、团总支实践部部长、主席团成员、办公室主任、学习部部长、文艺部部长、体育部部长、权益监察部部长、新媒体部部长的顺序进行竞选演说。竞选同学从各方面介绍自己的能力、目标及需要改进的方面,答辩的同学临危不惧,沉着应对各种问题。

随后,各位与会代表公平公正填写投票有序上前放投票箱内,工作人员清点票数后,肖彬彬老师宣读投票结果。大会在新老骨干合影留念后圆满结束

此次大会为工商管理系团总支学生会注入了新的活力,调动了学生工作的积极性。新一届学生会成员纷纷表示将不负师生的期望,为工商管理系团总支学生会的工作尽自己最大的努力。

辅导员肖彬彬老师、王敏娜老师、张美超老师、王梦扬老师以及工商管理系学生代表参加大会