经济与管理学院组织开展第七届“院长荣誉奖”答辩评审会

时间:2022-06-15 来源:青年思政宣传部 作者:王梦扬 唐玲

为进一步深化学院教育教学改革,树立一批学生先进模范61上午,经济与管理学院在东经楼438教室组织开展第七届院长荣誉奖答辩评审会。

答辩在线上线下同时举行,34位参选学生经过充分准备分别从学习科研、创新创业、民族团结、自立自强、社会实践、文明道德、文艺活动、体育运动、学生党员先锋模范、学生团学工作等方面进行答辩,每位同学准备充分,条理分明,神采飞扬,展现出经管学子的靓丽风采,正如王玉洁同学在答辩中说:我们应该牢记习近平总书记的教导,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。同时评审老师仔细阅读选手资料并对选手的答辩进行了精确的点评,提出了针对性的改进意见。

本次答辩评审会为学院开展创先争优活动建立了良好的平台,选拔表彰了一批自觉担当尽责的优秀学生代表进一步加强了学院学风建设

相信在今后的学习生活中,经管学子将不断积聚能量,把光和热洒满大地,以饱满的青春热情和朝气蓬勃、砥砺奋进的精神风貌迎接党的二十大胜利召开。

经济与管理学院党委副书记陈飞,党政办主任张朝辉,MBA教育中心主任谭伟荣学办主任马纳提等老师出席会议院长荣誉奖10类奖项,每类奖项评选本科生一名,研究生一名最终获奖名单将于评审后公示。