经济与管理学院学生党员先锋队举行第七届换届暨表彰大会

时间:2022-06-14 来源:青年思政宣传部 作者:王梦扬 孙雨彤

六月夏日,晴空万里,云卷云舒。正值毕业季,经济与管理学院学生党员先锋队也迎来了新的征程。6月10日下午,经济与管理学院学生党员先锋队在东经楼517教室举行第七届换届暨表彰大会。

伴随着国歌的唱响,大会拉开了序幕。经济与管理学院党委副书记陈飞上台致辞,他指出每位党员在学校中都是先进分子的代表,大家应共同努力,把学生党员先锋队做出特色,把经济与管理学院做出特色,引领学院新风尚。

随后,第六届学生党员先锋队队长张琅钧同志作第六届学生党员先锋队年度工作报告,他指出,第六届学生党员先锋队立志把“竭诚为广大师生服务”作为一切工作的出发点和落脚点,同时也由衷希望第七届学生党员先锋队队员以新的姿态迎接工作,为学院学生党建发展贡献更大力量。

接下来,团委书记李梦瑶老师宣读了第六届学生党员先锋队优秀学生干部及优秀队员表彰文件,表彰张琅钧等七名同学为优秀学生干部,李银娟等二十名同学为优秀队员。

随后,陈飞老师宣读经济与管理学院第七届学生党员先锋队队长任命文件,任命刘佳琪同学为第七届学生党员先锋队队长,曾祥高同学、李庆浩同学为第七届学生党员先锋队副队长。文件宣读完毕后进行学生党员先锋队队旗移交仪式,在全体参会人员的注视下,新老两届队委交接队旗,至此传承和发展的接力棒来到第七届学生党员先锋队队委的手中,继续挑起重任,奔赴向前!

第七届学生党员先锋队队长刘佳琪同志作表态发言,她表示第七届学生党员先锋队将加强引领作用,广泛凝聚共识,积极组织全院党员同志发挥自身先锋模范作用发扬新时代大学生党员风范用信仰的力量引领行为,自觉践行中国共产党人的初心使命为学院建设贡献党员力量。

第二次会议中,通过演讲竞选的方式,成功选出了第七届学生党员先锋队各部部长,分别是思政部部长陈先银、办公室主任王娅婷、组织部部长刘旭和纪检部部长高浚通。

接下来的新征程中,愿学生党员先锋队全体人员肩担责任,身负荣光,付诸行动,让学生党员先锋队薪火相传,砥砺前行!