研路相伴,温情护航—经济与管理学院开展考研送温暖活动

时间:2021-11-28 来源:团委 作者:李梦瑶 李文慧 杨洋

为帮助考研学子坚定目标、调整心态、树立信心,11月20日,经济与管理学院东二教学楼开展了“研路相伴,温情护航”考研送温暖活动本次活动由院学生会主办

活动中,身着“经经”“管管”玩偶服的学生会工作人员前往考研自习室,为2018级考研学子送上写满祝福的卡片、视频和充满惊喜的盲盒。

盲盒中有文具套装、精美笔记本、酸奶、石榴、金桔、提子等。琳琅满目的盲盒代表了学院师生对考研学子的温暖问候及衷心祝福,其中,石榴寓意着榴实登科,金桔寓意着金榜题名,提子寓意着提名高中…祝福如冬日里跳动的火苗,温暖着考研学子的心,照亮着奋力拼搏的路。考研学子通过随机抽取的形式参与其中,不仅充分调动了现场气氛,而且缓解了考研学子疲惫的身心。

农林经济管理专业2018级学生武夏雨表示:“作为考研人,非常感谢学院老师和师弟师妹们的关心和祝福,我会带着你们的关心和祝福轻装上阵,不畏艰难,披荆斩棘。”

此次活动,为经管考研学子加油助威,给予他们勇夺桂冠的信心和力量。些些盲盒,满满温暖;条条视频,句句祝福。研路相伴,我们为你护航!星光不负赶路人,时光不负追梦者。预祝考研学子长风破浪,再创佳绩!