经济与管理学院举办教职工趣味乒乓球赛

时间:2021-11-14 来源:青年思政宣传部 作者:王梦扬 陈文康 唐玲

为使教职工在工作之余放松身心加强身体素质,1110下午,经济与管理学院东经楼地下室教工之家举办教职工趣味乒乓球赛学院全体教职工、部分学生参加了本次活动

本次活动以各系、机关为单位分为个代表队,共有乒乓球赛(男子单打、女子单打、混合双打)、投篮和乒乓球颠球三个项目。比赛中,各系、机关代表队都派出了实力最强的男女队员进行角逐,大家拼尽全力,大显身手,博得了现场观众们的阵阵喝彩现场气氛热烈。经过两个小时的激烈角逐,男单、女单项目经过分组淘汰赛的比拼角逐,最终郝宏展、刘长春、王太祥三位老师斩获男单项目前三名,肖静、王惠、齐晓辉三位老师斩获女单项目前三名;团体赛项目中,工商管理系获一等奖,农林经济管理系和经济学系荣获二等奖,会计学系和机关部门获三等奖;投篮比赛中,农林经济管理系和机关部门并列第一名;乒乓颠球赛中,工商管理系荣获第一名,经济学系荣获第二名。

本次活动还特别设置抽奖环节,共设置一二三等奖,每位老师提前抽取相应的数字,三轮抽奖环节由院领导和老师抽取数字并确定奖项现场一片欢声笑语。

一场场扣人心弦,引人入胜的比赛,让每位参赛者体会到运动的魅力。老师们在轻松的氛围中收获快乐。

此次比赛不仅提高了广大教职工的身心素质,增强团结合作与顽强拼搏的意识。营造积极向上、朝气蓬勃的校园文化氛围,同时促进师生之间的交流,增进友谊,调节精神,放松心情。今后学院将组织开展更多丰富多样的文化体育活动,进一步加强师生之间交流,推动学院各项工作更好更快发展。