我为群众办实事:引领毕业生走进兵团企业

时间:2021-11-08 来源:学办 作者:黄海涛

11月3日下午经济与管理学院深入推进“我为群众办实事”实践活动,学生工作办公室主任马纳提带领全体毕业生辅导员以及学院近20名2022届毕业生走进兵团企业石河子天信投资有限责任公司,让毕业生进一步了解企业
   座谈会上,马纳提介绍了学院毕业生基本情况就业率以及就业分布情况等;随后公司五名优秀代表讲述了自己在天信的成长经历,西南财经大学毕业生赵越说:“在人才培养方面公司体现了企业的对人才培养,给予良好的培育空间。公司鼓励员工提升学历,提升技能,晋升职位,我觉得能够进入这个公司非常幸福。
    随后,毕业生们积极进行提问,根据个人专业情况询问了与公司岗位匹配等问题参观了企业的食堂、会议室、企业文化展厅,与天信员工进行了热烈交流毕业生张雪高兴的说“以后我们毕业生要积极参与企业走访和实习活动,这让我们就业更加有了信心感谢中信公司、感谢学院给我们毕业生搭建好的平台!
    经济与管理学院党委以“我为群众实事实践活动为抓手,长期以来高度重视毕业生就业问题,深入了解毕业生就业所急,积极为毕业生就业开辟多种就业通道,走进企业,了解岗位,成为学院贴近毕业生,为毕业生办实事的真实写照