塔里木大学水利与建筑工程学院一行来经济与管理学院参观交流

时间:2021-11-11 来源:学办 作者:王敏娜

11月8日上午,塔里木大学水利与建筑工程学院学院学办主任、胡杨导航辅导员工作室创办人王小云、辅导员王婷婷一行赴石河子大学经济与管理学院参观交流。

学院党委书记陈玉首先介绍了学院基本情况,随后两位老师参观了学院民族团结文化长廊及成果展厅,学院民族团结宣讲队队长付瑞老师进行了详细讲解。讲解结束后,两位老师观看了学院民族团结进步创建示范单位宣传片,双方就民团创建工作进行深入交流;两位老师还参观了学院二级心理辅导站,辅导员办公室。

最后,双方在213办公室召开座谈会,会议由陈玉主持,学办主任马纳提、团委书记李梦瑶及全体辅导员参加,双方就学生管理、就业工作、育人体系建设、辅导员工作室和民族团结创建工作等共同关心的问题进行了详细交流探讨。

塔里木大学水利与建筑工程学院同仁对学院工作尤其是学生工作开展情况民族团结示范单位创建情况等有了详细了解,并对学院整体有序的工作及创新管理方式方法给予了高度的评价。双方表示今后将进一步加强联系,共同分享学生工作经验。