校党委宣讲团赴经济与管理学院宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

时间:2021-09-10 来源:党政办 作者:王梦扬

9月8日下午,石河子大学党委宣讲团成员、校团委书记管欣赴经济与管理学院宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,全院教职工参加会议。

管欣围绕“习近平总书记重要讲话是激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领”“深入学习领会习近平总书记重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新要求”“把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要的政治任务抓紧抓好”三个方面,对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了系统阐述和全方位解读剖析。宣讲报告主题鲜明、深入浅出。

经济与管理学院党委书记陈玉表示,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是学院当前和今后一个时期的重大政治任务,学院各级党组织要加强组织领导,积极落实习近平总书记“七一”重要讲话宣讲方案的工作安排,按照时间节点完成宣讲,确保全院师生全覆盖。全院师生要以这次宣讲报告会为契机,进一步提高思想认识,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,坚定自觉用习近平总书记“七一”重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,推动“十四五”工作开好局、起好步。

学院教师纷纷表示,将在未来的工作中持续再学习再思考,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的动力,为学院发展贡献力量。