经济与管理学院举行庆祝第37个教师节教师代表座谈会

时间:2021-09-10 来源:党政办 作者:王梦扬

98日下午,为进一步加强领导与教师间的互动交流与沟通,经济与管理学院在301会议室举行庆祝第37个教师节教师代表座谈会,全体院领导参加会议,学院各系教师代表、无党派人士、新进教师、辅导员等参加会议。会议由院党委书记陈玉主持。

座谈会上,杨兴全首先介绍了学院“十三五”取得的主要成绩以及“十四五”发展思路,他介绍了“十四五”期间学院面临的机遇和主要挑战以及学院事业发展的总体战略。

随后参会教师代表进行发言,老师们畅所欲言,敞开心扉,结合自己的学习、生活和所承担的教学工作,围绕学院发展,谈了自己的认识和体会,为学院工作建言献策;针对教师代表提出的问题,分管领导给予耐心细致地解答。最后学院领导为教师代表发放了教师节慰问品,共同合影留念。

最后,陈玉要求相关职能部门会后认真梳理座谈会上提出的意见建议,尽快转化为具体详尽的整改措施,并及时反馈给各系同时希望学院全体教师携手共进、砥砺前行,发挥专业优势,进一步提高学院教学科研水平,为学院发展积极贡献力量。