经济学系举办“情系考研学子 研途送温暖”活动

时间:2020-12-10 来源:经济与管理学院 作者:陆伟

临近考研,为鼓舞考研学子信心,缓解学生考前压力,12月7日,在严寒冬日里,经济学系本科生党支部经济学系团总支学生会举行了为考研学子送温暖活动,并动员成员们积极参与了本次活动。

活动中,参与人员在自己所叠的纸飞机上写下祝福语,全员深入考研自习室,向考研学子送上温暖祝福,为备考学生发放“研途送温暖爱心礼包”,预祝他们放飞理想,收获成功,各色纸飞机上写满了大家对考研学子的真切祝福;各式小礼物中,装满了大家对考研学子的热切祝愿。

随后,大家还为考研学子送去考研慰问品,为那些在人生的重要路口做出勇敢的选择的考研学子送去关怀与爱心。距离考研的时间愈来愈近,大家正面临着更大的压力与挑战,希望大家都可以在最后冲刺阶段克服压力,坚定信念,争取以最好的状态迎接考试,交出一份满意的答卷。

“我们希望17级经管院考研学子感受到我们的温暖。你们不是一个人在战斗,所有经管人都是你们的后盾,加油!”