经济与管理学院组织开展庆祝“百年风雨 铸就辉煌”建党100周年党史宣讲大赛

时间:2021-04-09 来源:团委 作者:柳欣茹

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发基层党组织活力,增强经管学子的光荣感、荣誉感缅怀追忆革命先驱的光辉业绩,继承发扬爱国主义精神,4月5日下午经济与管理学院在东经楼301会议室组织开展庆祝“百年风雨 铸就辉煌”建党100周年党史宣讲大赛。

赛场上,选手们逐一登台,他们紧紧围绕“学党史,强信念,跟党走”主题,结合自身学习生活实际,以饱满的热情讲述了他们学习党史牢记初心使命的感人故事抒发了更深刻地理解红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易的豪迈情怀,充分展示了新时代大学生的责任担当和良好形象。

整个演讲现场高潮迭起,精彩绝伦,参赛选手们个个精神饱满、落落大方、紧扣主题,通过真情实感的精彩演讲博得了全场的阵阵掌声。

通过此次演讲比赛,全体学生都在活动中受到了教育、坚定了信念、受到了洗礼、激发了作为共青团员的自信心和责任心,为党支部工作发展奠定了坚实思想基础