经济学系组织开展文明班集体答辩

时间:2020-10-21 来源:经济学系 作者:柳欣茹 王敏娜

为检验文明班集体创建成果,积极与学院相关工作对接,不断推进优良班风学风的建设10月18日,经济与管理学院经济学系在东经楼228教室组织开展了“文明班集体”答辩。系辅导员老师以及答辩的9个班级的相关代表参与会议。

本次答辩要求参选班级对照《石河子大学学生手册》认真思考、结合实践过程不断加深学习和理解答辩会开始,各个竞选班级代表依次上台,利用精心制作的PPT进行演讲解说。各个班级详细讲述了班级在过去一年班风学风建设方面的贡献以及所创造的成就。

答辩结束后,辅导员老师对班级负责人的发言进行了点评,提出了意见和建议,并鼓励同学们认真学习,积极进取,在不耽误学习的前提下,积极开展班级活动,增强班级凝聚力。