工商管理系举行 “三进两联一交友”暨“民族团结一家亲”-“ 庆中秋 迎国庆”第四届文化体育周活动

时间:2020-10-19 来源:工商管理系 作者:董芳 李淼

增强学生的体质,丰富学生的课余文化生活营造青春向上的氛围,同时为温暖学生的节日生活,10月17-18日,经济与管理学院工商管理系东区田径和篮球场举行了“三进两联一交友”暨“民族团结一家亲”-“ 庆中秋 迎国庆”第四届文化体育周活动本次活动师生参与人数共计150余人。

活动比赛项目丰富。包括了师生篮学生篮球赛乒乓球比赛趣味传面粉共计9个项目。

篮球比赛中,选手们配合默契,在口号和加油声中奋力拼搏各班的啦啦队们激情高涨,高声为选手们呐喊着“加油”;足球场上,健儿们你攻我守,动作帅气利落乒乓球桌上,一次次球拍挥动都是高手对决,是技巧的比拼绿茵地上,学生们跃跃欲试,哨声响起,他们迅速而又准确的传着面粉…每个项目都考验了师生的耐力、反应力、协作能力。

本次活动的开展,使同学们都充分认识到加强体育锻炼的重要性,激发了学生的运动热情,凝聚了班级情意、民族情意,同时充分展现了工商管理系学子的风采和精神面貌