经济与管理学院举办“三进两联一交友”暨“民族团结一家亲”庆国庆校园文化夜活动

时间:2020-10-09 来源:学办 作者:陈璐瑶 郭晓歌

10月6日晚,经济与管理学院在石河子东区操场举办“三进两联一交友”暨“民族团结一家亲”庆国庆校园文化夜活动;本次活动由学院学生会及各系学生会以及I-show社团筹备。活动面向大学东区所有学生,希望通过活动给予同学们展示自我的机会,提供一个能够传递青春情感和结识好友的平台。

此次活动伴随着I-show艺术团的激情开场舞《魔动闪霸:对手》正式开始,晚风吹拂,歌曲动感的节奏,舞者们有力而倍具风格的动作顿时点燃了全场氛围,赢得了观众的阵阵掌声。

热舞过后,一位农林经济管理系的同学为大家带来了歌曲《画皮》,现代轻快节奏伴随着偏古风的悲系歌词别有一番味道。经济学系的俏皮舞蹈《画画的北鼻》让人眼前一新,清新舞蹈步伐和快感歌曲的结合,让我们感受到了当代大学生的青春活力。

I-show艺术团带来的歌曲《莉莉安》,男女混搭,用木质低沉和悠扬柔和的声线传递出民谣的温暖,表达着对过去青春的回忆,活动的气氛再次被推向高潮。

工商管理系带来了歌曲《我在人民广场吃着炸鸡》,歌曲用电子节奏和演唱者甜美声线向外传递着浪漫治愈。

经济学系小姐姐带来性感舞蹈《river》,清颜红衫,摇曳身姿,表演时间不长,却不禁让人感叹青春就该是多样的,勇敢的,令人为之动容的。

I-show艺术团再次上场,献上歌曲《不爱我》,男生低沉的嗓音完美地唱出了歌曲中难舍难离的情感,让在场的观众陶醉。歌罢,是阵阵欢呼。活动最后以一首歌曲《后来》作为结尾,在温情中结束了本次活动。

此次活动完美落幕,希望通过本次活动,同学们能够正确地认识自己,发掘自己的特长,在大学四年生涯中结识更多的朋友,开阔眼界,丰富假期校园生活。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,青春年少的我们正在红日大道上散发朝气。相信未来的日子里,经管学子必将为崇高的理想而携手奋斗,为美好的友情而团结一致、共同前进,为更好的自己而勇往直前!