舞动青春 赛出风彩-会计学系举办“以心迎新,以心动心—迎国庆 庆中秋”迎国庆 庆中秋”主题体育节

时间:2020-10-13 来源:会计学系 作者:余龙 王培利 武黄斯琪

金风送爽,天高云散,10月12日上午十点,经济与管理学院会计学系在东区操场举办“以心迎新,以心动心—迎国庆 庆中秋”迎国庆 庆中秋”主题体育节拉开帷幕。

这次活动一共分体能测试,篮球,排球,兵乒球,接力跑五个项目。活动采取淘汰积分制。赛场如战场,呐喊声声震雷霆。排球场上女子运动员发扬了不轻易言弃的“女排精神”,每个人都在为最后的胜利拼搏;篮球场上,运动健儿们各显其能,团结协作,共同努力为团队赢下宝贵的一分,也给同学们带来了精彩的篮球比赛;但欢乐的时光总过得飞快,比赛在激烈的接力跑中步入尾声。

天如幕,日如初,运动场内生龙活虎,最后各班都赢得了优异的成绩,会计学系辅导员余龙老师、张忍老师分别给获奖班级颁奖。

此次活动充分展现了学生的团结合作能力,增强了班级凝聚力,也使同学们更加了解彼此。希望经管学子能够保持良好的体育竞技精神,热爱运动,请相信广阔的绿茵场,是为你们搭建的舞台,张扬吧,年轻的心,我们将为你们永远喝彩!