经济与管理学院宿舍楼管理委员会组织开展纳新活动

时间:2020-10-01 来源:学办 作者:余龙

金秋飒爽,惠风和畅,为了招纳人才,以便更好地服务院,9月26日,经济与管理学院楼管会迎来了一年一度纳新活动。

此次纳新活动面向经济与管理学院所有大一新生,由楼管会综合事务部整体策划统筹安排

面试采用场景式模仿选拔,通过考察面试者的应对能力、交流能力以及解决方法和态度,最终选拔出40名表现优异的学生参加面试

面试过程中,新生态度积极,热情高昂,楼管会成员严格把关,精心挑选,面试结束,楼管会及时公示入选名单,并在9月27日开展了新生第一次见面会此次楼管会纳新活动也圆满落下帷幕。

新的学期,新的希望,楼管会经过此次纳新,将会更积极地服务于师生,成为老师和同学之间的桥梁,本次纳新为楼管会注入了新鲜血液,更新了其内部结构,为楼管会更高效率高质量服务经管院奠定了坚实基础。