青春放歌 逐梦星辰—工商管理系组织开展“浓情中秋·情系石大”迎新晚会

时间:2020-10-08 来源:工商管理系 作者:董芳 李淼

为迎接2020级新生及庆祝中国传统节日—中秋节的到来,使新生在异地他乡感受到佳节浓浓的欢乐气氛以及各族同学之间的关怀,9月30日晚,经济与管理学院工商管理系东区田径场举办了 “浓情中秋·情系石大”迎新晚会。工商管理系副主任周春光、辅导员老师、全体团总支学生会成员及120名2020级新生参加了晚会

当晚,晚会现场座无虚席,工商管理系团总支学生会为新生发放了提前准备的中秋礼物,随着主持人余清泉和刘星雨的一段洋溢着青春的开幕词,晚会的序幕正式拉开。

周春光老师及全体辅导员老师2020级全体新生表示了热烈欢迎,并与在场学生送上了中秋祝福、畅谈了美好生活、交流了学习体会。之后,迎新晚会的节目正式开始,整个节目部分精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖。

《午夜DJ》调动了现场的气氛,欢快的节奏配上演唱者们热情洋溢的舞姿,瞬间点燃了现场的情绪;一首温柔轻快的《这里是新疆》,为在场的所有人展示了疆域的无限风光、人文生活。共计13个不同类型的节目及3个紧张刺激的游戏为在场师生上演了一场视听盛宴,无不彰显青春的风采,充斥青春的活力,令观众折服,同时让2020级新生深切融入到了学院这个相亲相爱大家庭。

晚会结束后,工商管理系全体新生自发的回收了各项活动用品,捡拾了场地垃圾,展现了工商管理系学子的优秀品质。

此次晚会的成功举行不仅展示了2020级新生良好的精神风貌和多才多艺的艺术修养,也让同学们领略到工商管理系老师风采依旧的文艺才华,更为身在异地的各位学生们送上了真挚的温暖。这对于增添和提升师生凝聚力,对于师生和谐及整体发展具有重要意义。