经济学系举办中秋迎新晚会

时间:2020-10-08 来源:经济学系 作者:柳欣茹

为让学生在国庆与中秋双节到来之际感受到温暖与快乐9月30日下午,经济与管理学院经济学系在东区操场举行了经济学系中秋迎新晚会,师生欢聚一堂,度过了一个愉快的双节。

金秋送爽,月桂飘香。转凉的天气不能减退同学们的半分热情,在一片欢乐的气氛中拉开了中秋晚会的序幕

晚会第一项,学办负责人马纳提老师代表经济学系全体教师表达了对大家最美好的祝愿正如老师所说,未来学生的生活一定是多姿多彩的,听完老师的致辞,学生对未来生活充满了期待。

晚会进行节目表演环节,系学生会成员们带来的开场舞蹈《恋爱的baby》瞬间将晚会的气氛推到了高潮,甜甜的舞蹈甜甜的笑容温暖的气氛,吃着月饼,每一个学生心里都甜甜的。

动感的音乐,漂亮的小姐姐,韩舞《like it》点燃全场,学生随着动感的音乐挥舞着手中的国旗,纷纷拿出手机记录下这美好的片段,展现出对该节目的喜爱。

新翠徒留,落花影中游,相思无用,才笑山盟旧。赏一轮明月,寄一丝牵挂,观一曲《芒种》,叹似水年华。一曲《芒种》,古风与爵士的完美结合,古典与现代的碰撞,在妙曼的舞蹈间体现的淋漓尽致。

一曲《琵琶行》,古人听来,叹同是天涯沦落人;今日再听,是四海同窗聚此时,相逢何必曾相识。一把琵琶,犹抱半遮面,一首古曲,浅唱和中秋。国风之美,在这个中秋夜大放光芒。

《给护花使者一个吻》再一次引爆全场,轻快明朗的节奏,整齐划一的动作,经典的串烧,获得了师生的一致好评。温柔深情的一首《绅士》引人入胜,令人沉醉

有趣的游戏环节穿插在精彩的节目中,互动不断,精彩不断,欢笑不断,晚会的气氛持续被推向高潮最后在大合唱《稻香》中晚会完美落幕,学生们在经济学系这个大家庭中感受到了家的温暖。

此次中秋晚会丰富了同学们的校园生活,使同学、老师相互熟悉,也减少了同学之间的隔阂,让同学们体验到了多姿多彩的校园生活,让在校的同学们感受到来自学校和同学的温情,丰富了同学们的精神文化。