用心迎新,有你真甜

时间:2020-09-14 来源:工商管理系 作者:董芳 李淼

炎炎烈日,难抵学子求学的渴望默默奉献,方显志愿者无私与真诚。9月11-13日,经济与管理学院工商管理系开展了为期三天的迎新工作。参加本次迎新的有全系教师、党员先锋队成员、工商管理系团总支学生会及学生辅导员共计50余人

经过了周密的部署,工作人员早做好各项准备。每天三班,工作人员轮流上岗,责任到人,24小时全天候值班。严谨细致,组织严密,相互协作,统指挥周全的服务确保能够让新同学安心,家长放心。

新生和家长一到校工作人员马上微笑着迎上去:“你好”,“欢迎来到学校”,并“抢”下新生和家长手中沉重的行李。学生会学生和学生导员耐心的新生、家长回答着他们提出的各种问题。工作人员的热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。

一位办理完报到手续的新生说:“一到东区,学长学姐就陪着我搬行李、领物品,给了我一种从未有过的亲切感。” 一位来自南方的家长表示,一开始担心孩适应不了方的生活,但是学校温馨的环境老师学生热情的态度打消了顾虑,对孩的大学学习生活充满期待。

截至9月13日晚,工商管理系125名新生,已全部到校注册。工作人员一直坚守阵地,用最饱满的热情和最周到的服务圆满结束了整个迎新工作。

在这个特殊的时刻,工商管理系全体师生用微笑温暖新生,让他们感觉离开家求学的心并不孤单;用热情渲染新生,让新生感受到大学的生活是如此的丰富多彩,活力四射;耐心的帮助新生,让新生能够尽快熟悉学院的一切,愿他们能迅速适应大学生活,开拓属于自己的一片蓝天!