争做先锋,履行义务-工商管理系学生党支部开展校园巡逻工作

时间:2020-06-04 来源:工商管理系 作者:董芳 杨金才 张子涵

为保证校园安全,防范意外事件发生,6月2日上午经济与管理学院工商管理系学生党支部组织开展大学东区值班巡逻工作,巡逻前在东经楼大厅举行了巡逻值班动员大会。此次巡逻值班工作在学院党员先锋队号召下,工商管理系学生党支部发扬吃苦在前,勇当先锋的精神,成为本次巡逻工作中第一个发力的党支部。

全体工商管理系学生党员、部分入党积极分子辅导员刘长春老师参加了本次巡逻动员会。大会开始,刘长春老师详细介绍了本次校园安全巡逻的目的和意义,他着重强调校园安全的重要性,指出校园安全与师生密切相关,它关系到学生能否健康成长,能否顺利完成学业。随后对每一位党员需要巡逻的区域以及巡逻的具体要求进行了详细的安排部署。一方面,他希望学生党员通过参与此次活动,能够展现出支部的风采,充分发挥党员的先锋模范作用;另一方面,考虑到天气比较炎热,刘老师提醒同学们注意防晒,适当休息,防止中暑。

大会结束后,李天文同志带领负责上午巡逻的党员就巡逻的一些细节问题与刘长春老师进行交流,在明确自己任务详情后,巡逻工作正式开始

通过本次动员大会,让同学们更加了解校园安全的重要性,使学生党员积极主动地参与到校园巡逻活动,为学院顺利开展校园巡逻后续活动奠定了良好的基础。