工商管理系开展“民族团结一家亲, 疫情面前显真情”活动

时间:2020-05-26 来源:工商管理系 作者:董芳 徐婉莹 陈雨洁

为增强各民族同学间的沟通,5月11日石河子大学经济与管理学院工商管理系团总支学生会主办的“民族团结一家亲疫情面前显真情”主题联谊活动正式拉开帷幕。

活动共设奖项13名,一等奖1名,二等奖4名,三等奖4名,优秀奖4名。参与者通过与其他民族同学、结对老师一起拍摄视频,并将其上传抖音平台获得点赞的方式参与活动评选活动截至到5月21日

本次活动受到了同学们的热烈回应,参与作品百余份,其中,一等奖的获得者在抖音集赞环节总计获赞532个。活动结束后,5月22日下午进行表彰活动院党委书记陈玉、学负责人马纳提老师、院团委书记李梦瑶老师学办辅导员刘长春、肖彬彬、董芳、颉康、宿闪闪老师为获奖学生颁奖。

此次活动进一步增进了各民族师生之间的感情通过线上新兴媒体抖音进行视频点赞这种特殊时期下有新意的方式传递了工商管理系各民族师生的民族团结与防疫意识学生的校园生活增添了乐趣,弘扬了民族团结友爱的精神,以民族团结促进和谐校园的构建。

(一等奖获奖作品)