经济与管理学院召开疫情防控工作专题会议

时间:2020-04-02 来源:党政办 作者:王梦扬

3月31日上午十二点,经济与管理学院召开了疫情防控专题工作会议,学院党委书记陈玉、院长杨兴全、副院长何剑、副院长程广斌及机关各职能部门负责人参加会议。

会议上,机关各职能部门负责人汇报了近期各部门制定的学生开学返校相关工作方案和疫情防控应急处置预案等,院党委经过仔细审议并提出了相关意见;陈玉强调机关各职能办公室要尽快修改细化完善相关疫情防控预案进一步将防控措施落实落细,扎实做好学院疫情防控工作。

陈玉在会议上要求,要把握好关键环节,落实好防控措施,建立好工作台账,切实做好学生返校开学前准备工作,同时也要注意在加强宣传引导的同时做好舆情管控。

会议上,院领导对学院教学、学生工作、就业工作等方面作了进一步要求及安排。