经济与管理学院机关组织开展开学前工作培训

时间:2020-04-01 来源:党政办 作者:王梦扬

3月30日下午,经济与管理学院机关组织开展了开学前培训。学院党委书记陈玉主讲,机关全体教职工参加会议。

培训中,陈玉传达了校党委副书记柴真(主持工作)在3月27日大学开展的全校副处级以上领导干部及机关全体人员疫情期间开学工作培训上作的“担当作为战疫情”主题报告精神,介绍了我国的战“疫”历程,以及我校在疫情期间主动作为、凝心聚力的防疫工作。

培训中,陈玉强调要按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,严格遵循《自治区大专院校新冠肺炎疫情防控措施指南(试行)》通知精神及大学相关要求,在认真学习领会培训内容的基础上,各系、部门分工协作、通力配合,尽快制定出台本科生、研究生疫情防控工作方案和应急处置预案,全力做好迎接学生返校的各项准备工作。

通过开展此次开学前培训,学院机关全体教职工认识到当前疫情防控工作仍旧处于关键时期,要时刻绷紧疫情防控这根弦,继续保持毫不松懈的劲头,坚定信心,严格落实学校各项部署要求,听从指挥,顾全大局,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量,保障学校开学工作顺利进行。