工商管理系组织2019级新生开展高数期末模拟考试

时间:2020-01-06 来源:工商管理系 作者:董芳 李淼

为激发学生学习高数的兴趣,积极做好考前查缺补漏工作,1月2-3日,经济与管理学院工商管理系团总支学生会组织2019级新生开展了了高数期末模拟考试,由学习部按照期末考试题型出卷,旨在督促新生找准复习方向、积极进行考前复习。

考试期间,考生们严格以“诚信”要求自己,认真独立完成了试卷。19级新生的学生导员作为监考员也各司其职,无论是登记核对考生信息,还是分发试卷,都一丝不苟,认真对待。

考试结束后,学导统一进行了试卷批阅、分数统计工作,对考试中反馈的新生复习情况进行了汇总,在接下来的时间进一步督促19级新生进行针对性的复习,提高了学生的复习积极性。

本次模拟考试活动,激发了大家学习高数的兴趣,也为同学敲响了警钟;同时还成立了一个互助小组,在最后关头以帮助有需要的同学解答疑惑,攻坚克难;也进一步增强了同学们对高数课程的重视程度,为接下来的期末考试做好充分准备。