经济学系举行“三进两联一交友”暨“民族团结一家亲”-舞动青春 谁“羽”争锋2020年趣味羽毛球师生赛

时间:2020-09-10 来源:经济学系 作者:柳欣茹 王敏娜

9月9日,为庆祝即将到来的教师节,经济与管理学院经济学系团总支学生会在大学东区羽毛球场组织开展了“三进两联一交友”暨“民族团结一家亲”-舞动青春 谁“羽”争锋2020年趣味羽毛球师生赛。

本次活动面向经济学系全体师生展开,比赛包括多种形式,混合编队,成员配对由活动负责人抓阄确定。总共有定点传球,隔河接物,对打接力三个项目。

赛场上,无论老师还是同学,大家都尽显身手,拿出看家本领,快乐挥动手中的球拍,恣意挥洒运动的汗水。参赛队员们同心协力,团结协作,也取得了相当不错的成绩。

比赛在师生的欢声笑语中顺利结束,比赛既向大家传递了运动的快乐,帮助大家提高了球艺,又增加了师生之间的凝聚力。

本次活动进一步促进了师生间的交流、同时兼顾竞技与趣味性,丰富了学生的课余生活,搭建了师生沟通交流的良好平台,同时引领学生走出宿含,锻炼健康体魄,营造了一个和谐、健康并富有活力的校园环境。