农林经济管理系组织开展“花式抗疫,共度暑假”假期主题活动

时间:2020-08-23 来源:农林经济管理系 作者:富雪艳 史凯露

为丰富学生疫情期间的在校生活,展现大学生积极向上的精神风貌,加强同学间的联系,增强班级凝聚力,暑假期间,经济与管理学院农林经济管理系团总支学生会在全系范围内组织开展了为期一个月的“花式抗疫,共度暑假”假期主题活动。

为了给疫情期间的暑期生活增添生机和乐趣,活动开展了拼图、绘画、彩塑作品大比拼,学生们可以根据自己的兴趣爱好选择一至两项,进行作品创作。

活动过程中,学生们积极踊跃参加,初期就收到60余名同学的申请,拼图组认真研究,每一步每一块都有自己的心血和创意;绘画组静下心来,色彩搭配、涂色技巧…

对于学生来说假期充实了不少,假期也可以如此绚丽多彩。“这个假期虽然没有回家,但是感觉自己每天都很充实,除了学习打卡、上自习外,这个活动的开展让我们的生活更充满了童趣和乐趣,也让我们能够静下心来,品味爱好,收获成果。”

缓缓转动的摩天轮,铁甲雄风的坦克,飞速疾驰的汽车,充满活力的绘画,梦幻的城堡…每一件作品都展现了参与者的热情和真诚,展示了经管学子在疫情期间向上的学习生活态度,一方面做好配合好疫情防护工作,一方面做好自我心理调整,积极阳光迎接新学期。