工商管理系开展“私人定制·形象改造”暑期特别活动

时间:2020-08-24 来源:工商管理系 作者:董芳 李淼

为进一步丰富广大学子2020年暑期期间的校园文化生活,缓解同学们焦虑的情绪,8月7日-15日,经济与管理学院工商管理系团总支学生会结合实际情况,组织开展“私人定制·形象改造”活动。

活动分为彩妆比拼、大片比拼和”彩小视频三个环节。在三个环节中分别获得一等奖的杨聪、李晶琳和莎娜,他们的作品画面简洁,主体醒目,且特别重视人物的形态、神态,关于特定瞬间把握得很好,在环境的烘托下,作品的完成度极高。他们的作品中有各种创意艺术的碰撞,有身边一切可利用的物品充当道具。彩妆和大片比赛是视觉艺术,而“经”彩小视频是视觉和听觉艺术的融合,选手们的作品在视觉与听觉二者之间的圆融贯通。画中有声,声中有画。唯有这样的作品才有极强的冲击力。他们的每份妆面,每份大片,每份小视频都是心血的凝集,认真而又诚恳。

经过激烈的角逐,最终共有3位学生获得一等奖,6位学生获得二等奖,9位学生获得三等奖9位学生获得了参与奖。

本次活动丰富了学生们暑期封闭学习期间的校园生活,以一种新颖的活动方式,缓解同学们焦虑的情绪和内心的压力,并且以学生角度出发,利用此次特殊时期的空余时间,满足学生们对于形象审美的需求,掌握对于自身形象设计的技能,发现不一样的自己,并且激发了学生们的自信。