喜讯:《新疆农垦经济》论文多次被《人大复印报刊资料》转载

时间:2020-07-06 来源:编辑部 作者:车碧云 管仲

据中国人民大学书报资料中心数据显示,近期新疆农垦经济刊物中多篇文章被《人大复印报刊资料》全文转载,如唐勇的研究成果《物流产业集聚、金融发展对经济增长空间溢出效应研究——基于中国省级数据的空间杜宾模型分析》一文被《人大报刊复印资料●物流管理》(2019年第3期)全文转载;穆晓央,王润,黄巧艺的研究成果 《新疆物流业发展的金融支持研究》一文被《人大报刊复印资料●物流管理》(2020年第2期)全文转载;刘同山,尤思琦的研究成果《以产业兴旺推动乡村振兴——基于农业及农业农 村服务业视角》一文被《人大报刊复印资料●农业经济研究》(2020年第5期)全文转载。在此,特向被转载文章作者表达热烈的祝贺!

长期以来,《新疆农垦经济》秉承严肃的学术态度,严谨的学术规范,坚持正确的办刊方向,以学术质量为核心,抢抓学术前沿,追踪热点问题,努力提升期刊影响力和学术水平。刊物多篇论文被《人大复印报刊资料》全文转载,标志着《新疆农垦经济》办刊质量、学术水平和影响力的进一步提升。