临危不乱战疫情,学习科普我争先—工商管理组织观看石河子大学疫情防控应急处置演练短片

时间:2020-06-17 来源:工商管理系 作者:董芳 李淼 陈雨洁

为严格落实疫情防控举措,能够按照流程处置学生在宿舍、教室、实验室出现发热的情况。6月14日,经济与管理学院工商管理系积极落实石河子大学组织观看《石河子大学疫情防控应急处置演练短片》的工作安排,以班级为单位组织学生在石河子大学流媒体平台——“石大视听”栏目观看相应短片。

本次《石河子大学疫情防控应急处置演练短片》由教室篇、宿舍篇、实验室篇三个部分组成。在观看视频之后,部分班级组织学生进行连麦,线上分享在应急处理时需要注意的方面。通过彼此的交流,加深了学生对处理方法的印象,使师生在遇到紧急情况时,可以在保证自身安全的情况下迅速安全的处理,让同学们对打赢校园抗疫战有了更深的信心。

本次统一观看短片的活动,加深了同学们对疫情防控应急处理的认识与理解,肯定了对学院、学校防疫工作的成果,坚信在所有人同心同力的努力下,定能迎来六月晴空,助力祖国迎接战疫胜利。