时间:2020-06-23 来源:工商管理系 作者:董芳 李淼 陈雨洁

为庆祝中国共产党建党99周年、号召学生在疫情期间合理运动、健康锻炼,6月20日-21日,经济与管理学院工商管理系组织开展“三进两联一交友”暨“民族团结一家亲”“庆祝建党99周年—疫情期间走出宿舍动感周末”活动。工商管理系党总支书记肖静、全体辅导员与200名在校学生参加了此次活动。

本次活动比赛项目丰富,含括羽毛球、乒乓球、排球、足球10个比赛项目。体育竞技比赛中,不仅是体力的对决,更有技艺的对决。在5V5男子篮球赛中,张海涛同学及时调整战术,和队友们全力打好配合,快攻猛打,充分利用弹跳、速度多次稳住篮板,最终打出漂亮绝杀。男女混合双打羽毛球赛决赛时,运动员运用战术,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技表现得淋漓尽致,现场气氛紧张热烈,赢得了现场观众们的阵阵掌声与喝彩。经过激烈的角逐,最终李强和张岩政取得了冠军。体育锻炼的是体力,激活的是生命。弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。

此次活动以竞技比赛等团队活动为载体,进一步凝聚集体力量,增强学生体魄充分提高工商管理系青年学生团结力的同时,也进一步增进对不同民族学生间的了解与沟通。