经济与管理学院党委理论学习中心组举行九月份第二次集体学习(扩大)会议

时间:2024-09-24 来源:党政办 作者:欧金山

924日,经济与管理学院党委理论学习中心组在东经楼301会议室举行九月份第二次集体学习(扩大)会议,围绕习近平法治思想和石河子大学秋季战略研讨会精神进行学习研讨。院党委书记陈飞主持会议。

会上,陈飞同志领学了《【求是】习近平法治思想的理论框架与体系构建》,着重就习近平法治思想提出的“十一个坚持”、“一个标准”与体系建构原则进行了学习。随后学院领导班子对石河子大学秋季战略研讨会各项报告进行了解读,并结合各自工作实际与学院行动方向进行谈思考、谈想法。

陈飞在总结发言中强调,一是要学懂弄通习近平法治思想的理论逻辑、历史逻辑与实践逻辑,推动学习成效转化更多实的发展成效;二是要完整准确的落实好学校整体规划部署,在学校一张大蓝图指导下绘就学院发展新篇章;三是全院上下要以时不我待的紧迫感与舍我其谁的责任感,奋力答好石河子大学高质量发展经管何为、兵团经济社会高质量发展经管何为的时代课题。

学院领导班子、党委委员、各系及机关各部门负责人和各系教工党支部书记参加集体学习。