经济与管理学院开展“庆七一•党旗映天山”主题党日活动暨“两优一先”表彰大会

时间:2024-06-30 来源:党政办 作者:欧金山

在中国共产党103周年诞辰到来之际,为追忆奋斗历程,以党纪学习教育为契机,在学纪知纪明纪守纪中纵深推进从严治党、从严治院打造忠诚担当、干净廉洁的教师队伍,6月30日,经济与管理学院开展庆七一•党旗映天山主题党日活动“两优一先”表彰大会

“两优一先”表彰大会上,校党委常委、副校长,院党委书记杨兴全带领全体党员重温入党誓词,砥砺初心,提振精气神。随后对欧金山等7名院级“优秀共产党员”、徐江平等3名院级“优秀党务工作者”、院级“先进基层党组织”工商管理系教工党支部进行了表彰,以发挥先进典型示范引领作用。

为充分发挥兵团精神育人、军垦文化塑人、红色基因化人的兵团红色资源优势,本次活动还组织参观了军垦第一连及拉犁竞赛,以在农耕体验区开垦荒地,感受以人为牛、开垦拓荒的艰辛,忆苦思甜、奋进未来。

杨兴全在总结讲话中指出,学院全体党员师生要始终保持遵规守纪敢于斗争的高度自觉、始终保持对党绝对忠诚的政治品格、始终保持担当实干敢为人先的进取之心。要坚定为党育人、为国育才初心使命,保持久久为功、善作善成的韧劲,增进拼搏创新、奋斗前行的力量,为推动学院高质量发展立新功、创新绩。

校党委常委、副校长,院党委书记杨兴全,院领导班子、各系及机关各办公室全体党员教师参加本次活动。