经济与管理学院党委理论学习中心组召开六月集体会议(扩大)

时间:2024-06-26 来源:党政办 作者:杨濛

6月26日,经济与管理学院党委理论学习中心组在东经楼301室召开6月集体学习会议(扩大),围绕高标准高质量开展党纪学习教育、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进行学习交流。校党委常委、副校长,院党委书记杨兴全同志主持会议。

会上,杨兴全传达了兵团党委第五轮巡视石河子大学工作要求,指出学院要提高思想认识、支持配合好相关部门工作。重点学习了学习时报关于党的纪律建设系列文章以及人民日报等官方媒体刊登的关于党纪学习教育、高质量发展的相关文章。学院院长王力、党委副书记陈飞并就学习主题和各自工作实际作了交流发言。

杨兴全强调,一是要以敬畏的姿态对待中国共产党纪律条例,做到从内心深处遵守条例,不触碰条例底线;二是要以学习的态度不断深化理解中国共产党纪律条例,做到在思想上更加坚定,在行动更加自觉;三是要以自律的觉悟严格要求自己,做到对自己负责,对党的各项事业负责;四是要以担当的精神履职尽责,以实际行动践行党的宗旨。

学院领导班子、党委委员、各系及机关各部门负责人和各系教工党支部书记参加集体学习。